Salta al contenuto principale Salta alla navigazione principale Salta al piè di pagina
Progetti finanziati

L’ecosistema delle produzioni lattiero-casearie DOP: microbiota e flora lattica al servizio della sicurezza e della qualità

Studio dell’impatto del microbiota sulla sicurezza e qualità del prodotto nelle produzioni lattiero -casearie DOP

  • Responsabili: Sara Panseri
  • Organizzatore Aggregata: Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
  • Organizzatore Principale: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
  • Ente Finanziatore: MINISTERO DELLA SALUTE
  • Tipologia: MIS - Bandi Ministero Salute
  • Coordinatore: Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta (IRIS)
  • Anno di inizio: 2021
  • Durata: 36 mesi
  • Stato: Chiuso