L’obiettivo generale del Piano Strategico che si intende presentare consiste in azioni volte alla valorizzazione della filiera i prodotti tradizionali della salumeria trentina e all'aumento della competitività del settore attraverso l’apertura a nuovi mercati nazionali e internazionali. Tale obiettivo si raggiungerà attraverso lo sviluppo di una filiera certificata che integrerà all'attuale sistema Qualità Trentino, nato all'interno del progetto Origine Garantita Trentino salumi, un ulteriore controllo a garanzia di elevati standard di benessere animale e di sostenibilità ambientale.
- Responsabili: Elisabetta Maria Bianca Francesca A Canali
- Organizzatore Aggregata: Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
- Organizzatore Principale: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
- Ente Finanziatore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
- Tipologia: AL - Altre Amministrazioni Locali
- Coordinatore: CENTRO RICERCHE PRODUZIONI ANIMALI - C.R.P.A. SOC. CONS.P.A.
- Anno di inizio: 2018
- Durata: 18 mesi
- Stato: Chiuso